Когда рассеян человек..

Александр Потапенко
Когда рассеян человек..
При этом Время, будто скачет!
Уйдет от нас: совсем, навек
И нашу глупость не оплачет
Но будет медленно идти
Когда за Временем следишь..
И нам возможность не найти
Но ты ему принадлежишь!