И снова в Сети фейк подкинут

Анатолий Тапилин
И снова в Сети фейк подкинут –
Тотальной слежкой нас пугают
В надежде – люди рот разинут,
Всем сообщать об этом станут.

И вот уже Песков опять
Согражданам внушает:
Не надо фейкам доверять,
И мыслить призывает.

Но то, чего десятки лет
В мозги сограждан вбили,
Не озарит внезапно свет:
Во тьму нас посадили.