Голос Души

Дорофеева Олеся
Пусть зазвучит Голос Души.
Тенором или сопрано.
Тембром моим, моей лишь Души
Сердце залечит от раны.

Пусть зазвучит Голос Души
Радостью или прощанием.
Тембром моим, моей лишь Души
Мир весь покажется раем.

Можно годами свой голос, глуша.
Ждать, будто кто то услышит.
Песни мои или стихи
Кто-то другой их напишет.

Пусть зазвучит Голос Души
Смыслы, вплетая в рассказы.
Тембром моим,  моей лишь Души.
Мне возвращая отраду.

Пусть отличит правду от лжи.
В мире где множество тайны.
Пусть зазвучит Голос Души
Милостью или расканием.

Я напишу простые стихи,
Смыслы,  вплетая в сознание.
Ноты возьму из звучания других.
Рифму отдам на прощание.

И зазвучит Голос Души новым
Живым переливом, тембром моим,
Моей лишь Души.
Будет он смелым, красивым!