День без интернета

Оксана Белыхова
Когда выкидывали книги,
Тогда товарищи не знали,
Что обратится то к печали,
В тот страшный день без интернета...

Как заказать еду в магазе
И как купить без интернета?
Куда же катится планета,
В слепом зомбическом экстазе?

Возьмитесь, люди, за лопаты!
Покуда лампа в доме светит!
И в интернете прочитайте,
Как посадить простую репу!