Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Плеваться
в демократию -
так же опасно,
как и наплевать -
на диктатуру...

Тактика
выжженной земли
начинается -
с прижигания
калёным железом.

Нужно быть -
добрее
к Прошлому.
если не хотим -
зла
от Будущего...

Неудачи врагов -
гораздо приятнее
успехов друзей.

Меньше думать
о деньгах
полезнее тем,
у кого их -
больше...

Панацея -
это такое же
гениальное
изобретение человечества,
как и перпетуум-мобиле.

Кредит доверия -
берётся у народа,
чтобы правительство
получало с него -
максимальные проценты.