Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Статистика оседает
в костях государства -
в виде
укрепляющего кальция,
либо -
разрушающих солей.

Нам важно знать,
что мы уже живём -
в другом государстве,
а в каком именно -
это пусть
попытаются понять
наши потомки...

Суровые будни -
раньше
начинаются там,
где долго
не кончаются -
весёлые праздники.

Достойная зарплата -
это премия к уровню
собственного достоинства.

Сначала Природа -
придумала Жизнь,
чтобы увидеть, услышать
и почувствовать себя,
а потом
создала Разум,
чтобы - понять.

Восставшие -
из Ада,
восстают против -
сошедших с небес...

Социализм в СССР
кончился -
сериалами ПРО НАС,
а капитализм
начался -
"мылом" ПРО НИХ...