Под сладкий звон коло-колов

Алек Бенке
В ничтожной тоске "обелить"
Сплетаются плети Белинского.
В команде: Грузить - Разгрузить
Спрягаются спины Грузинского...

Осмыслить-бы всё осознать,
Да где там - закручены смыслы.
Рифмую Рожно с Коромыслом
И утром отправлю в печать...

К тому-же момент не таков:
В херне подыхают герои...
Ну, просто Херна, это чудо-страна:
На кольях келейники воют
Под сладкий звон коло-колов...