Бывают люди

Мария Амирова 2
Бывают удивительные люди,
От них исходит тихое тепло -
И вдруг простые рядовые будни
Благославляет ангела крыло.

Бывают люди - только тронут взглядом -
И в сердце распускаются цветы.
Ошеломленная, растеряная, рядом
И безоружная от этой доброты

Стоишь и слова вымолвить не можешь,
И падает из рук тяжелый щит.
Есть люди... удивительно хорошие,
От рая Божьего носящие ключи.