Небесный Ангел неземной

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2054

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Небесный Ангел неземной»

Небесный Ангел неземной, ты согласилась стать моею,
Неповторима кРАсотой, перед твоей Душой я млею…
И тает вечная Душа, любуясь чистотой кристальной,
Я вспоминаю чуть дыша, о нашей встрече неслучайной i

Уж скоро будет десять лет, как повстречались мы с тобою.
Души увидел ЯРкий Свет и стала ты моей судьбою…
А может я, твоею стал? Судить, рядить теперь уж поздно.
Спаялись крепче, чем металл и РАзделить нас невозможно i

Да и Любовь делить зачем? Как можно захотеть такое?
Не стРАшен Сердцу тёмный тлен, забвенье не грозит покоя…
Небесный Ангел неземной, ты несомненно Свыше Дар,
Души своею кРАсотой, моёму Сердцу, как нектар i

************************ЭкС для Любимой***


________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

27.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

7 августа 2024 года, исполнится десять лет со дня нашей с Иришечкой встречи
                * * *
***Картинка взята в свободном доступе Интернета. Моя сердечная благоДАРность авору.