***

Татиана Тихонова 2
* * *
К полету огненные стрелы
Готовит враг со всех сторон,
Летает духом бестелесным
Набатный колокольный звон...

Пронзает души его голос
И песни покаянный стон,*
Молись коленопреклоненно
Моя Россия пред крестом!

Не время спать и расслабляться,
Когда настал Великий пост,
Господь помилует Россию,
Коль покаяние принесёшь!

Будь каждый русский – Воин Света,
Держи достойно главный бой!
Противостань холодным ве;трам,
Мечом, молитвой и постом!

Тебе защита – Божье Слово,
Чтоб все невзгоды превозмочь,
Воскресни духом, ратоборствуй,
Чтоб во;роны умчались прочь!..
_________
* Песня "Во;роны мои", SHAMAN.

TATIANA T.
05.03.2024г.