Что такое счастье

Игорь Фурсов
Смешно, наверно, что хочу сказать
А за окном опять гуляет ночь
И время что дано, несётся вскачь
А в прочем, не дано ему помочь.

Ему не важно, что, почём, и как
Ему всё это было, ни к чему
И как понять, что было здесь, не так
В который раз, понять я не могу.
 
Ночь пронесётся, нам оставив след
Что в памяти своей мы сохраним
Ну, а пока ловлю я слов букет
Хочу я с вами, поделиться им.

И рассказать о сказках вам, ночных
В которых, утопаю каждый раз
А за окном моим весенний ветер стих
И не дано пока, сомкнуть мне глаз.

А ночь течёт, меня не будет ждать
Хотя сейчас, её я господин
Такое происходит, каждый раз
Надеюсь в мире сказок не один.

А, потому, смешно, что говорю
Надеюсь, что простите вы меня
А, я вам снова сказку подарю
Что ночь, опять её мне принесла.

И для кого-то, буду я смешон
Ну, а кому-то дам тепло души
Пока мой путь здесь был не завершён
Готов тепло, своей души дарить.