Старт

Евгения Горская
Ещё метёт метель,
То дождь, то снег, то град,
Но днём уже капель-
Весна на точке Старт.

Ещё холодный ветер,
Хоть слаб, но ловит фарт.
Любой из нас заметит-
Весна на точке Старт.

Ещё по небу тучи.
Прохожий солнцу рад
За первый яркий лучик-
Весна на точке Старт.

Ещё в плену зимы,
Хоть на исходе март,
Но знаем, верим мы-
Весна сигналит- Старт!