В эльфийском королевстве...

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 В эльфийском королевстве все спокойно,
 Как было раньше долгие века...
 У женщины одной красивой, стройной
 Возлюбленный совсем издалека!..
 Так отдаленно проведение хранило
 Все странное, что ей казалось в нем.
 С ушами и с глазами, что - то было;
 Никак у ней и всех, кто был кругом!
 Но в этом омуте глубоком глаз красивых
 Вопросов оставалось меньше к ней.
 Он был одним из самых молчаливых,
 Он тосковал по стороне своей...

 Такое происходит сплошь и рядом,
 Когда от Родины оторван человек.
 Такое и врагу желать не надо,
 Тем более расставшимся навек!
 В нем было мало истинно - родного,
 Но это и тянуло всю ее;
 От любопытства - чувства основного,
 До откровений - всем смертям назло!
 Пусть будут тайной только уточненья,
 А мимолетным лишь прощание,
 Какое обрывает продолженья
 На день всего во избежание...

 В эльфийском королевстве лишь под утро
 Вернулась женщина красивая домой;
 Веселая, но грустная как будто
 И очень грешная перед своей семьей!
 Что было сделать, если так хотелось
 Познать непознанное с тем, кто не таков.
 Еще всему способствовала смелость,
 Которая есть ключ от всех замков!
 Неумолимо время на событья,
 Но безусловно - это все не факт.
 В эльфийском королевстве много сныти,
 Как украшений витых в волосах!

       *       *     *   *   *     *       *








 Арт с просторов интернета.