Стихи для Верочки. Ушастая сова

Галина Беднарская
           Ушастая сова


На макушке старой ёлки
Я высматриваю мышь.
Ей не спрятаться в иголках -
От  меня не убежишь.
Я - ушастая сова
И в лесу страшнее льва.

                Лето  2023г. Шарап Ордынский район НСО