Защитники Отечества

Самвел Кочарян
З а родимые просторы,
А втомат держа в руке,
Щ итом встали словно горы,
И мена их на доске.
Т вёрдым, мужественным нравом
Н а границе все стоят,
И солдаты в духе бравом
К рай родимый нам хранят.
И отважные сержанты,
О фицеры, командир
Т ам как Родины фанаты
Е дут, чтоб беречь наш мир.
Ч ерез горы и долины
Е дут нам беречь покой,
С троем воинским единым
Т ёмной ночью, в дождь и зной...
В оин служит без гордыни,
А гордимся всей страной.

21.02.2023 г.