Славим Рождество

Адилия Моккули
Н душе моей светло -
Славим, славим Рождество!
Праздник нынче на Руси,
наш Христос у нас в чести!
И во храмах многолюдно,
Хор поёт церковный чудно.
Колокольный звон  плывёт,
Праздник празднует народ!