Фея кипрея

Галина Харлова
Кипрея кустик розовый
На солнышке сверкал,
Он стрелами волшебными
Нас в гости приглашал.

И вот у берега скучает лодка.
Огонь костра почти пропал,
Лишь синеньким дымком струится,
В палатку забираясь к нам.

Ах,эта летняя жара!
Купание в речке до утра.
Ты лесом и рекой пропах,
И чаем из кипрея на губах...

Восход встречая в неге лета,
Идём по берегу реки.
И поздравляет нас с рассветом
Куст кипрея вдалеке.