Зачем такое, вдруг, приснилось?!

Волков Константин
Скажи, ты сможешь без меня прожить? Я не смогу...
Подумаю – и сердце рвется прочь
Навстречу ноябрю.

Я думал, прогоню печаль-тоску и всё начну с нуля...
Скажи, а ты-то почему
Решила отпустить меня?!

Я знал, что сердце всё поймет, что не вернуть тебя...
И будет угли ворошить
Потухшего огня...

Зачем решила отпустить меня навстречу ноябрю?..
Ты сможешь без меня прожить?!
Я не смогу!

И что такое, вдруг, приснилось мне?!