С добрым утром!

Ада Боровицкая 3
Доброе утро пусть радостным будет,
Весеннее солнце раньше   разбудит.
И   пробуждается   ваша   душа,
И жить хорошо,и жизнь хороша!

С улыбкой встречайте друзей в инете,
За   их   настроение  с  вами  в ответе.
Желайте  всем мира от всей  души,
Весеннее   солнце ,  всем   ты  свети!

На   смену   придёт  день благодатный,
Для всех он будет успешный  и ратный.
И  согревает всех любовь  на  земле,
Всем   пожелаем   счастье  в  душе!
Ада Боровицкая