Райские цветы

Ольга Дидур
Какое волшебство, какой восторг!
Я вижу розы эти перед собою.
Лишь тот кудесник это сделать смог,
Кто в сердце женщины проникся всей душою.

В нежнейших лепестках такой изгиб,
Блаженство красок, аромат, изящность линий.
Кто все это постиг - душой богат.
Ее король ты навсегда теперь отныне.

Такой божественный цветок в раю благоухал,
Сомнений нет, я это точно знаю.
Кто его создал - смысл всей жизни знал.
На нем себе я счастье загадаю!

* * *

Мои любимые цветы, конечно - это розы.
В них зарождаются мечты, а яркий цвет мимозы
Напомнит всем, что снег сошёл и лёд везде растаял.
Со всей планетой дышим мы мечтой о вечном Рае!


(Благодарность автору картины-
"Космические цветы"-розы
 Анисе Сунгатуллиной).
 

26.03.2024г.