У весны к зиме вопросы

Михаил Васильевич Николаев
У весны к зиме вопросы,
«Надоели» перепады,
Утром с крыш сосулек косы,
Вечерами снегопады.

-Ты природа «очумела»,
Ты свой нрав побереги,
Холодами, то и дело
Расплавляешь нам мозги.

Словно женщина за 30,
То работа, то семья,
Вот и тянет материться,
Ну, а в общем «ничего»!

29 03 2024