Из Книги жизни земной

Борис Ефремов 2
Из Книги жизни земной

КРЕМЛЁВЦЫ – ТОТ ЕЩЁ НАРОД...

Кремлёвцы – тот ещё народ.
Они не Бога славят,
Но даже то, что Бог даёт,
Себе в заслугу ставят.

5.12.11 г., день


ПУТИНУ

За былые года
Срок терпения вышел.
Умных слов никогда
От тебя я не слышал.

Твоё слово звучит,
Как засохший терновник,
Словно цифры твердит
Канцелярский чиновник.

5.06.12 г., утро

*   *   *

Вот такие протестные акции —
От нехватки в те дни информации.

11.03.24 г.,
Масленица