Сара в ожидании...

Анна Григорьевна Алфёрова
Шучу так :)))) Без злого умысла

Говорил еврей еврею:
«Перед Сарой я робею –
Слово вымолвить не смею…
От эмоций весь добрею!»

Отвечал еврей еврею:
«Я любовью Сару грею.
Как огонь от страсти рею,
Хоть и чуточку робею!»

«Что за оправдания?
Бренные мечтания?
Польза в миловании?» –
Сара в ожидании…