***

Рулева Елена Викторовна
Мир подводный, мир бескрайний
Манит снова новой тайной,
Там такие есть создания,
Просто чудо мироздания.
Чтобы их изобразить
Надо лень совсем забыть,
Всё узнать не по наслышке,
Это вам не кошки- мышки,
Даже и представить сложно
Тех, кого там встретить можно.
Всех изучим мы подробно,
А потом в рисунках пробы
Этих образов оставим,
Только б не боялись сами.