Нужно верить

Валентина Алешина
Как жить без веры? Надо верить,
Что сад весною расцветёт,
Зима свои закроет двери
И льдины речка унесёт.

В гнездовья возвратятся птицы,
Земля наденет свой наряд.
И станут шелестеть страницы,
Как им положено – подряд.

Нельзя без веры, нужно верить!
Пока вращается Земля,
Мы платье радости примерим,
И жизнь нам подмигнёт, любя.