Двадцать два ноль три двадцать четыре!!!

Кагенф
 
                То, что произошло в Крокусе неделю назад.., до сих пор не
            укладывается в голове. Ещё 23 марта было написано, точнее в ночь с
          22ОГО марта на 23ее,небольшой стих, получив тут в Сибири через Интернет всё то, что
          произошло в Крокусе.., долго не мог придти в себя. В голове были только
          одни мысли. - Чем можно помочь пострадавшим.., хотя расстояние от Москвы
          до Сибири огромное, и страшное сочувствие пострадавшим.

                Души  погибших  в  каждом  из  нас.

                Мы  все  живы..,  а  ОНИ  в  небесах.

                Просят  и  молят  убийц  наказать,

                Чтобы  в  живых  не  могли  больше  стрелять!!!

              Если бы даже одетые в гражданскую одежду силовики, которые имеют
          право на ношение оружия, были бы в зале или в первых рядах перед сценой
          зала.., как бы пришедшие на концерт.., наверное такого бы не было,
          что творили эти нелюди, стоя перед сценой. Почти в упор расстреливая
          людей. Позже, когда прослушал песню ШАМАНА - РЕКВИЕМ - несколько раз,
          сильно очень благодарен ему, что этот Российский певец выразил всю
          боль нашего много национального НАРОДА России!!!