Девушка лето

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Глядя на округу
Вижу я подругу,
У неё сверкает
Солнце в волосах.
 
Нравится мне это
Солнечное лето,
С длинною косою,
С искоркой в глазах.
 
А её веснушки
Света конапушки,
На лице сверкают
Чистым янтарем.
 
Сразу понимаешь
Почему мечтаешь,
Почему летаешь,
И зачем живём!