Непогода

Зоя Поливанова
Капли дождя косого
Несутся со скоростью света
Врезаются в стекло лобовое
По воле жестокого ветра

И словно холодные слезы
Ручьями на землю стекают
А после яркие звезды
В лужах своих отражают