Восьмое марта

Лия Брагина
Восьмое марта…а любовь – болезнь.
И очень тяжела она порой.
Да и свинья нас часто хочет съесть,
Вот потому и жизнь – извечный бой.

От химии я радость не люблю,
Такая радость иллюзорный дым.
Поэтому я не курю, не пью.
По жизни я иду путём своим.

Февраль 2024