Несколько строк

Надежда Мурзина Королик
Одинокая птица
Всё над домом кружится.
Делать ей нечего...
Дому не спится,


совсем уж не спится-
с раннего вечера
ветер со свистом
бьётся по крыше.


Зол он и строг.
А на листочке,
пока ещё чистом,
кто-то напишет
несколько строк...