Мы свободны теперь от любви

Людмила Иванова 17
Мы свободны теперь от любви
Улетела она,словно птица...
И остались сюжеты одни...
Жизни нашей закрыта страница.
*
Не нужны стали клятвы, слова...
Не нужны теперь редкие встречи...
Не кружится у нас  голова...
Не горят и в душе нашей свечи.
*
Мы свободны, но только печаль,
Змейкой шалою  жалит нам душу..
Так судьбой уготовано, жаль...
Что  в сердца навевает нам стужу.
*
Жизнь меняет порою свой ход,
Нас ведёт,  где неторные тропы...
Там встречая крутой поворот,
Нам  готовит паденья и взлёты
*
Мы уходим в последний свой путь...
Оставляя следы своей жизни...
И не можем с него мы свернуть...
Чтоб исправить былые ошибки...
*
Мы свободны теперь от любви....
*
март 2024г