Душа состоит из стекла

Олег Уралец
Дух мятежен, что же ему уготовано...
Звёзды на небе сияют, синие огни.
Ты смазливостью в хлам собрана...
Всякий волен же уйти.

Тонок стан, как музыка с гитарою...
Многое хотел бы вам с играть.
Ты мне не грози небесной карою...
Мне тоже может ветер волосы ласкать.

У моряка всё так же одинокая каюта...
Ты убыла, я что не будь совру.
Я лишился без тебя рассудка...
А, парус мой всё так же по ветру.

Выпил. О тебе забуду шатаясь...
Недоступен, жеманен твой плод.
С тобой парил я земли не касаясь...
Силился я и старался. Да кто вашу душу поймёт.

Все мы весной становимся романтики скорее...
Кто знает, но верно душа состоит из стекла.
Будь к другим внимательна нежная Фея...
Любовь в душах порой заводится зря.