выбор

Ирина Матренина
каждый делает свой выбор
Розенбаум или Визбор
взять иглу , или стакан
человек решает сам
один бороться, другой сдаться
потом смелости набраться
разнести все в пух , и прах
на деле , а не на словах
делает свой выбор каждый
не можешь его сделать дважды
или пан , или пропал
правду совесть ,иль обман
 ближе что кому и ,лучше

выбирает каждый сам
на двух стульях не сидеть
можно запросто слететь
у разбитого корыта
как старуха та сидеть…..