Разбуди!

Тамара Крылова
Разбуди, чудо музыка, вешняя
Чтоб сильнее звучал саксофон
И проснулась гитара, по-прежнему
Зазвучала струна в унисон

Позабыта давно семиструнная
За шкафами пылится грустна.
Вспоминая и ноченькой лунною
волновала умы и сердца

Пробуди, запоют с переливами
Прилетевшие птицы опять.
Защебечут скорей говорливые
Дружно радуясь утро встречать

Создавать ты, умеешь прекрасное
И творить вдохновляешь стихи.
Расцветает любовь неподвластная
Вопреки расстояньям, стихий

Без тебя жизнь скучна и обыденна
Заторможена, словно во сне.
Заиграй и звучи убедительно
Пусть подольше продлится турне!

29 марта 2024 года