Кстати

Нина Сердюкова
Так кстати, днём весенним,
твоё закончилось терпение,
и мой источник вдохновения
с ним одновременно иссяк.

Я умереть для прошлого готова.
Оно во мне одним тобой живёт.
Ты сам ушёл - и всё начну я снова.
Метелью лепестков былое заметёт.

И, может быть, пред летнею порою
вновь сердце оживёт
и, в солнечных лучах,
засветится зелёною волною
любви, такой же, как в твоих глазах.