Мина уже не замедленного действия!

Дмитрий Юдин 3
                Бодрствуем, ибо спящий более уязвим!
   
     Давно уже поднимается тема спящих ячеек, представляющих из себя радикальных религиозных фанатиков, под кураторством западных спец.служб. И чем больше бесконтрольной миграции, тем выше риск получить неприятный сюрприз от гостей в виде терактов и прочих нарушений закона. Наши враги используют и будут использовать против нас этакую бомбу.
     Есть основание полагать, что в нашей стране для террористов готовы схроны с оружием, есть инструкции и экстремистская литература, а кураторы и их проповедники, натаскивают и прививают ненависть к российским гражданам и к России. В школьных программах в бывших азиатских республиках, детям прививают ненависть к нам, якобы мы колонизировали их территорию в начале 20-ого века, что так же повышает риск межнациональной вражды.
     Несовершенная миграционная политика, вкупе с коррупцией - это угроза национальной безопасности!
     Не исключено, когда настанет час Икс(оптимальный момент для удара по нашей стране), будет отдана команда спящим ячейкам активизироваться в разных городах и регионах.  Понятно, что эта атака будет подавлена, вопрос в том, какой ценой. Цель - как можно больше жертв среди гражданского населения, дестабилизация внутри России и как следствие ослабление обороноспособности с экономикой.
     В связи с чем, обращаюсь к соотечественникам - 
     Бодрствуйте! Будьте бдительны! Ограничьте походы на массовые мероприятия: концерты, кинотеатры. Просьба, торговые центры не посещать в выходные и предпраздничные дни(когда собирается много покупателей). Ну и ВАЖНОЕ - не ведитесь на провокации и не поддавайтесь эмоциям!
     Наш глава государства и главнокомандующий РФ В.В.Путин заявил, что мы в состоянии войны!

          Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
          Хочешь изменить мир, меняйся сам!
          Берегите друг друга и страну, соотечественники!