Брошены чувства...

Михаил Сергеевич Кононов
Брошены чувства,
Как бедный котенок,
В мире безумства,
Когда-то с пеленок.
Есть внутри слабость,
Что дальше, глубже,
Где живет радость?
Что будет лучше.
Брошены чувства,
И заперты двери,
Ради искусства,
Где ждут потери?
Время, что ближе,
Когда-то звучало,
Что было выше?
От боли кричало.
Жизнь прожигая,
Без мысли, тревоги,
Где-то скрывая,
У пыльной дороги…
************************************29.03.2024,
*************фото из Интернета (Спасибо Автору!)