Разное, названия нет 398

Михаил Мартынов 2
Про дела.

Делать обязательно, надо,
Ну, хоть, кое-что...
Иначе-то жить не можно!

Про Богом данное.

Не зажимай Богом данное
И будет счастье, девушка, тебе,
А иначе же, это большой, грех!

Про у моря.

У моря тёплого, вопросы любовные все,
Решаются как-то попроще...
Ни спалиться б, только, потом мужу или жене!

Про достаточно.

Любви сколько б, ни было,
Любви всегда, мало!
Любви не бывает достаточно.

28.03.2024