Туманный Альбион

Федина Елена
Меня уносит теплою волной
Твоих улыбок, слов и междометий,
Смешинок, валентинок, глубиной,
Под кожей нежность и немного-ветер...

Тону, все глубже тихо погружаюсь
Из Осени теперь уже в Весну!
То ввысь, с разбега от земли срываюсь,
Поймав, высокую небесную струну!

Звучать кантатой, увертюрой, вальсом...
Ты всех моих мелодий дирижёр,
Мои стихи- мистерии из транса,
Души полётов на туманный Альбион...