Говорухину 88

Евгений Потемкин
Я с Говорухиным встречался
Всего разок. Но кадр остался
По разным шахматным делам
Он как то появился там
Ходил, смотрел... Я лишь снимал
Но важности не понимал
Спросил по ходу очень просто
А он с величия и роста
Слегка лишь в объектив кивнул
Видать я палку перегнул
И как то не заметил даже
Что не хватило комильфяжа