С хорошей попутчицей краше дорога...

Вячеслав Знакомый
Навеяно рассказом Эману Эльки
http://dzen.ru/a/ZgKhP7VL7y3U3X51

С хорошей попутчицей краше дорога
Становится как бы очень намного
И на расстояние как бы поэту
Уже наплевать, если верить приметам.
А в них для сомнений и нет оснований,
Коль столько сбывается разных желаний
С хорошей попутчицей (это понятно!),
Хоть скрыто там многое - это приватно.
Но мы приоткроем желанную тему
Совсем лишь чуть-чуть, не вникая в проблему,
Ведь всё же скромны, хоть весьма любопытны
И ходим частенько по лезвию бритвы.
С хорошей попутчицей краше дорога,
Совсем пропадает о прошлом тревога,
Где мы сокращаем знакомства процессы
С живым и настойчивым к ним интересом.
Секретов мы, впрочем, и не открываем,
Ведь сами порою вот так проезжаем
С хорошей попутчицей чрез расстояния,
Ускорив все тайные наши желания.
С хорошей попутчицей краше дорога
Становится как бы очень намного
И на расстояние как бы поэту
Уже наплевать, если верить приметам...