Три бакса за бАррЕль говна - 12483

Август Май
Три бакса за бАррЕль говна
08:55
Публикация номер - 12483

Когда предатели Европы, вовсе не поняв нашей правды,
Предложат нам за три бакса один бАррЕль говна -
Наше правительство не должно тут рассусоливать насчет импортозамещение бАррЕлей -
Говна хаатает и у нас - и это другое, нежели отечественное и родное -
Нам тут ассенизировать не менее пяти минут одной украинской рады -
А надо аж до Вашингтона - все вычистить до сносного ровнА.
Так что, нефть нефтью - мы ж пьем из родной её-то кефирчик, конечно, и полнеем, и стареем  -
А западных политиков нам в очистные сооружения засорять - нет, это не "награда".


.          29 марта 2024 года примерно 09:00

***