С добрым утром, пользователи!

Эдуард Волков Малаховка
Самый гадкий день
       конечно пятница,
Как бы, кто бы
       тут ни возражал,
Разгильдяйка,
     сумазбродка,
            пьяница,
Этот день
     я так бы описал.

И сегодня нам
        необходимо
В руки
    очень крепко
          взять себя,
Кроме всего прочего,
                помимо,
Продолжать
   творить добро,
             Друзья!