Шагнуть через эпохальный рубеж

Степания Самей
Зря считает кто-то, что шагнёт
Преспокойненько в шестую расу –
У него, мол, развит интеллект,
Догмам, мол, не изменил ни разу.

Он не знает, стартовая что
Энергетика необходима
Трансформированных в будущем частот –
Следующего диапазона!

То есть показателей душа
Не достигнет, коль, энергетичных –
Через эпохальный ей рубеж,
Значит, не перешагнуть цикличный.

Эпохальный ведь рубеж – не прост.
Это не поднятье на ступени
В воплощеньях, коль случался рост...
Это – в новую эпоху восхожденье!

Не попасть в неё без новизны
Высокоэнергетичной информационной.
Свыше были потому сообщены
Знанья к измененьям эволюционным.

Новое спускается с Небес
Не всегда, в период лишь конкретный,
Чтоб в развитие включался, в сам процесс,
Познавательный объём приоритетный.

В информации различье велико
Между тем, что было, что узнаем:
Новое бездонно глубоко
И энергетично – понимаем.

Стоит новое в себя впитать,
Но не чтением, а с ним работой,
Как оно начнёт вас изменять,
Подарив душе духовность к взлёту!

И уже Вы прозу пишете, стихи –
Информационное, а не пустое,
Видите насквозь свои, других грехи,
Помогаете всем выйти из застоя.

... Знания новейшие с Небес,
Богом посланные в сей период,
Могут в тех лишь вызвать интерес,
Для кого духовность – магия, стихия...