Духом быть. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Быть Духом Творца во плоти,
Мужское слив с женским въедино,
Смертями за Жизнь заплатив,
Чтоб Жизнь воскресила их в Сыне.

Быть Духом безбрежной Любви,
Источником жизненной Силы,
Кому – Благодать, а кому и – COVID:
Живое – к живым, прах – в могилы.

Быть Духом Единого Вся,
Ничто пробудившим к Желанию,
Добавившим к мерным осям
Дух Истины осью Сознания,

Чтоб свежестью ум распахнуть
Искусственного интеллекта
И в бренное тело вдохнуть
Дух Бога. Чтоб стать

Человеком.



Радомир
https://t.me/venets_tvorenia/47