Крик

Любовь Людскова
Услышь уставшая Россия
Крик вдов и слезы матерей,
Не выносимо больно, скорбно
Нам хоронить родных людей.

Не лечит время - время учит
Увы жить с каменной душой,
Когда нас злая смерть разлучит
Уходят радость и покой.

Живем никак и ищем силы
Идем судьбе наперекор,
Стоим тихонько у могилы
И плачем - это приговор.

А сколько было общих планов
Мечты незыблемый поток,
Оборвалось все в миг, оставив
В руках заплаканный платок.  (01 марта 2024 год)