Пожелания сыну, и с Юбилеем!

Тамара Ефименко
Мой сыночек, пару строчек
Я хочу тебе сказать:
"Пусть и дни твои и ночи
Смогут сказочными стать.
Утро сил, любви прибавит,
Даст здоровья, доброты,
Вечер, вмиг судьбу заставит
Осуществить твои мечты".

С Юбилеем, сыночек!

С Юбилеем тебя, мой сыночек родной!
Родился ты в мае прощаясь с Весной.
Так море пусть плещет, на солнце искрится,
И счастье на крыльях приносят пусть птицы.

Здоровье и радость пусть выделит строго
Жизни цветущей большая дорога.
Избавит от трудностей, горечей сложных.
Подарит любви бесконечной, надежной.

Везенья и радости, мира в придачу,
Что бы решались твои все задачи.
С Юбилеем тебя, дорогой, с Днем рожденья!
Желаю надежды, добра, вдохновенья!