Приметы осени

Алла Колесник 2
Осень. Пасмурно.
Унылый лес.
Грустные берёзы,
Дождик льёт с небес.

С кустов и деревьев
Опала листва,
От запаха хвои
КружИт голова.

Лужи похожи
На тонкий хрусталь.
Солнце как-будто
Надело вуаль.

Серые тучи
На небе вокруг,
Но ты не печалься,
Милый мой друг.

Птицы вернутся,
Цветы зацветут,
На Землю придёт
Весенний уют!