Навозный Кёрби

Александр Витальевич Прохоров
По теракту в Крокусе
Стопудово по сути прав
Наш российский МИД:
«Правда сама за себя
Говорит».
Какова резва ни будь ложь,
А от Правды-матки -
«Дяди Сэма» резвый последыш
Кёрби ты, -  лицемер, с телегой
Полной навоза, всё равно
Никуда далеко  не уйдёшь!

Кёрби, промой рот свой
Поганый с мылом,
А то не избежать тебе
Позорных проколов
Нашим острым шилом.

Truth will out
And Kirby’ Bosses
Will shut up and shut out.

Слово не воробей:
Упадёт с навоза –
Не вырубишь и топором!