***

Светлана Демина 7
Что бы в жизни ни происходило,
Надо помнить - хорошее есть!
Даже если беда накрыла,
Даже если потерь не счесть.

Пусть сегодня сгустились тучи,
Завтра будет новый рассвет!
Надо верить, что будет лучше,
Что уйдет вереница бед!

А пока надо просто заметить,
Как росток победил снега,
Как особенно солнце светит
И как множится птичий гам.

А пока надо просто услышать,
Как поет за окном капель...
Все возможно, пока мы дышим!
Рядом счастье, ты только верь!